17.09.2016

Фрески и обои ручной работы в интерьерах

Поделиться
Класс!

Ведущий менеджер-консультант «Центра Дизайна Affresco» Солопова Анна раскрывает возможности декорирования стен фресками и обоями ручной работы. 


Как часто я слышу от клиентов желание сделать интерьер особенным и эксклюзивным. Тогда я сразу отвечаю, что фрески и обои ручной работы это то, что вам нужно. Во-первых - основа под эти покрытия готовится вручную мастерами нашей фабрики, методом нанесения нескольких слоев декоративной штукатурки на флизелиновую основу, поэтому рельеф будущих обоев или фрески уже будет неповторимым. 

Morning in the forest_ сolour 1_s.jpg
(Обои ЦВЕТАРИУМ, арт. Morning in the forest сolor 1)

Во-вторых – эскизы к коллекциям обоев создаются также вручную художниками и всегда видна рука автора, а фрески вообще можно изготавливать абсолютно с любым изображением, даже с вашей фотографии, которую можно стилизовать разными дизайнерскими приемами. Все это делает ваш интерьер эксклюзивным и неповторимым. 

3179_s.jpg
(Фреска Affresco, Арт.: 3179)

Возможность индивидуальной коррекции по цвету, изменение масштаба и деталей рисунка обоев и фресок открывает для дизайнеров большие возможности в их применении. Размер цельного полотна может достигать 10,2х3,2 метра, что позволяет любую стену оклеить без швов, загибая при необходимости полотна на внешние и прямые углы! 

Chinese garden_color 1_s.jpg
(Обои «ЦВЕТАРИУМ», арт. Chinese garden_color 1)


Рассмотрим несколько примеров в индивидуальных дизайнерских решениях. 


Классический интерьер гостиной в дворцовом стиле стал по-современному роскошным благодаря панно из коллекции обоев ETHNO. Авторский графический дизайн привнес дух современного стиля. Такой прием помог создать индивидуальное комфортное пространство для хозяина дома. 

701_479_colore_зеркально copy (1)_s.jpg
(Обои ETHNO, арт.  aff 701 col 479)

Благодаря фреске с видом на каскад водопадов, ванная комната обрела невероятную перспективу и стала визуально значительно шире. Такая красота еще и практична, поскольку фрески и обои, созданные c применением штукатурки, - влагостойкие и легко поддаются влажной уборке щадящими моющими средствами.

6397_s.jpg
(Фреска Affresco арт. 6297)
 
Легкий эклектичный интерьер гостиной, где соединены сдержанные классические элементы и восточные мотивы, сделали роскошным обои из коллекции ETHNO. Замкнутая круговая композиция растительного сюжета плавно перетекает с одной плоскости стены на другую, создавая ощущение фантастического сада. 

708_500_colore copy (1).jpg
(Обои ETHNO, арт. aff 708 col 500)

Современная гостиная-столовая преобразилась в пространство XVII века благодаря обоям из коллекции «Империя». Сочетание в едином сюжете роскошных архитектурных элементов с панорамными видами на живописные пейзажи может кардинально изменить любое помещение. 

aff 733 patina 426A_зерк (1).jpg
(Обои EMPIRE арт.  aff 733 pat 426)

Современная спальня стала похожа на интерьер фешенебельного отеля благодаря обоям из коллекции «Империя». Многосложность композиции сюжета с наличием сразу нескольких планов: архитектурные фризы и бордюры, изящные цветы и живописный пейзаж создают особо углубленное пространство помещения. 

aff 731 velure 447A (1).jpg

(Обои EMPIRE арт. aff 731 vel 447)


Любой классический интерьер сегодня является современным и эклектичным, поскольку создается он из современных материалов. Внедряя в интерьеры авторские дизайны для стен, мы создаем новую индивидуальную атмосферу комфорта.



Комментарии