Детская комната для принцессы

Поделиться
Класс!

Когда в семье рождается девочка, родители с первых дней стремятся обустроить детскую комнату максимально комфортно и уютно. Ведь там будет расти принцесса! 

Девичья комната с самых малых лет должна формировать вкус и женственность. Красивая и качественная мебель, аксессуары, создающие уют, комфортное освещение. Очень важно в комнату для девочки выбрать красивую мебель с интересными элементами декора спокойных пастельных расцветок, чтобы на ребенка не действовали раздражающие факторы. 

Нервная система детей очень восприимчива к ярким расцветкам, и передозировка сочных красок недопустима. Спокойный, продолжительный сон возможен только в той комнате, где ничто не будет раздражать. Как правило, в качестве основного цветового оттенка выбирают теплый пастельный тон. Слишком яркий — активный розовый или голубой — быстро утомляет. 

Стандартный набор мебели для детской довольно универсален, это — кровать, стол и стул, шкаф, полки для книг и игрушек. Но можно поэкспериментировать! Включите в этот обязательный набор изящный комод вместо привычного шкафа, расписной сундучок вместо ящиков для игрушек, фигурный стеллаж вместо книжных полок — и вы увидите, что комната вашей принцессы заиграет новыми красками! Все это есть в детской комнате коллекции «Эльфы» ТМ Andiolly

О такой мебели мечтает любая девочка, потому что в этой обстановке, как нигде, можно почувствовать себя принцессой. И не просто принцессой, а повелительницей эльфов. Эти волшебные существа совершенно точно осенили своими разноцветными крылышками кровать, шкаф, комод, книжный стеллаж, стол со стульями и, конечно, таинственный сундучок. 

Detskaya1-650.jpg 
Кроватка высокого качества прекрасно позаботится о том, чтобы детский позвоночник максимально отдыхал во время сна. При этом она еще и выглядит стильно и абсолютно сказочно!

Detskaya2-650.jpg 
 
Идеально, если комната вашей принцессы будет иметь три зоны — спальную, рабочую и игровую. Для рабочей зоны необходимо выбрать удобные стул и стол для занятий. Они могут входить в общий гарнитур детской комнаты или быть отдельными предметами, главное — они должны соответствовать росту ребенка и ГОСТу. 

Detskaya3-650.jpg 
А вот игровая зона дает полный простор для вашей фантазии и желаниям маленькой хозяйки! Там могут стоять мягкие пуфы или уютные кресла, лежать красивый ковер. Это не только игровая, но и место, где маленькая хозяйка будет принимать своих гостей и играть с ними в куклы. 

Вашей принцессе обязательно понадобится зеркало в красивой раме, множество полочек и ящичков для хранения мелочей. Красивая фурнитура и сказочные рисунки на мебели тоже добавят шарма в интерьере комнаты для юной леди. 

Detskaya_w.jpg 
При выборе детской мебели не забывайте о безопасности. Проверьте, насколько надежны и крепки конструкции, нет ли там острых углов. Все материалы, из которых изготовлена мебель для детской, обязательно должны быть безопасными еще и с экологической точки зрения. В комнате вашей принцессы не должно быть предметов мебели, покрытых токсичным лаком или красками. В детских комнатах ТМ Andiolly для покрытия выбраны высококачественные испанские лакокрасочные материалы на водной основе, которые являются абсолютно безопасными и гипоаллергенными. 

А для ручек, петель, замочков и направляющих деталей выдвижных ящичков используются высокопрочные механизмы производства Италии и Испании, которые практически полностью исключают риск травм.


Комментарии