29.05.2015

Готовить с наслаждением

Поделиться
Класс!

Кухонную технику коллекции Classico отличает подчеркнутое внимание к дизайну с соблюдением эстетических канонов, признанных во все времена. Тщательно подобранные материалы, плавные линии и привлекательные рельефы воссоздают черты художественных стилей прошедших веков. Благодаря современным материалам, которые скрывают передовые технологии, эта техника замечательно смотрится как на современной, так и на классической кухне. 


Сочетание классики и современности 

Кухонная техника коллекции Classico сочетает в себе ностальгию по прошлому и современность, эстетику классики и модернизма. Новейшие технологии обеспечивают простоту в использовании и функциональность для создания кулинарных шедевров в теплой обстановке домашней кухни. Коллекция Classico – прекрасный выбор для тех, кому сложно отдать предпочтение современному или классическому стилю. Безошибочное решение для создания современного и красивого дома с ярко выраженной индивидуальностью.

gbbdb .jpg



Современные духовки с ореолом классики 

Удовольствие от вкусной еды, приготовленной на домашней кухне, - неотъемлемая часть страсти к жизни, радости бытия. Духовка – источник самых восхитительных историй которыми вы будете наслаждаться вместе с теми, с кем поделитесь своим кулинарным мастерством. Динамичный дизайн духовых шкафов коллекции Classico дополнен элементами в классическом стиле. Плавные линии внешнего декора повторяются в форме самой духовки, рельеф и форма дверцы напоминают старинную дровяную печь.
Untitled-1.jpg

Привлекательный внешний вид гармонично завершают характерные ручки переключателей, ручка духовки бронзового цвета и электронный аналоговый программатор в классическом стиле. Духовой шкаф оснащен передовой технологией приготовления HomeMADE™ и отличается высокой энергоэффективностью. Добавьте от себя щепотку страсти – и вы получите настоящие кулинарные шедевры! 
 
Дверца духовки имеет двойное застекление с теплоотражающим защитным покрытием, поэтому к ней можно прикасаться, не опасаясь ожогов. Оптимальная изоляция дверцы обеспечивает превосходные результаты и эффективную работу духовки, соответствующую наиболее строгим требованиям энергопотребления класса A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки имеет сплошное застекление без рамки и отверстий, где могла бы скапливаться грязь, поэтому очистка существенно упрощается.
ujht.jpg
Варочные панели – удовольствие готовить 

Приготовление еды переносит нас в мир удовольствий от изысканных вкусов и аромата специй. Эстетически совершенные варочные панели коллекции Classico, создающие атмосферу современной классики, превратят этот ежедневный процесс в неповторимое кулинарное действо. Широкий ассортимент высококачественных газовых и стеклокерамических варочных панелей в привлекательном дизайне позволит вам выбрать нужную модель с учетом ваших привычек и пожеланий, а также представлений об оформлении жилого пространства. Газовая варочная панель покорит вас особым ромбовидным расположением конфорок, которое обеспечивает удобный обзор и контроль за приготовлением, и оригинальной чугунной решеткой. Любителей азиатской кухни порадует горелка вок с тремя контурами пламени, которая обеспечивает исключительную энергоэффективность. Еще один стилистический элемент – ручки в стиле ретро, напоминающие своих предшественников – старые керамические переключатели, однако очень удобные в управлении. Общий облик стеклокерамической варочной панели завершает классическая рамка гармонирующего цвета.
ldf.jpg

Вытяжка для украшения и освежения вашей кухни 
 
В современном доме, где кухня зачастую объединена со столовой и гостиной, вытяжка становится центральным элементом дизайна. Она служит одной из основных декоративных составляющих пространства и одновременно сохраняет в нем свежий воздух. Сочетаясь с остальными аппаратами коллекции благодаря минималистическому дизайну, плавным линиям и декору бронзового цвета, вытяжка Classico гармонично завершает оформление кухонного пространства. Помимо красивого дизайна и благородных материалов ее отличает тихая и эффективная работа. При минимальной мощности 750 м3/ч, вытяжка Classico эффективно очищает от загрязнений, запахов и частичек жира помещение площадью до 35 кв.м.


Комментарии