Таисия Заботина

Таисия Заботина. Архитектор. Основательница архитектурного бюро Артель домострой.
Выпускница кафедры общественной архитектуры МАРХИ и кафедры промышленного дизайна МГХПУ имени Строгонова.  Победительница архитектурных конкурсов в области реновации и благоустройства  городских территорий. Участница международных фестивалей Moscow Flower Show и Сады и люди. Обладательница наград и премий в области архитектуры и дизайна. 
Ведет работу над социальным проектом: "Общественная среда новых поселений на основе русской градостроительной традиции".

Артель Домострой - молодое архитектурное бюро. Предоставляет услуги по проектированию и дизайну жилых и общественных пространств. Наш подход основан на принципах эффективного проектирования, работе с освещением, цветом и фактурами, тщательной проработкой всех деталей. Дизайн для нас это функциональность и атмосфера. Артель Домострой - это возможность воплотить в жизнь все идеи и мысли об идеальном пространстве для вашего бизнеса или дома.

Почта: arh.domostroy@ya.ru 
Инстаграм: https://www.instagram.com/arh.domostroy/ 
Телефон: 8 905 790 00 73 





16.03.2019

Знаменитый актер Юрий Чернов решил сделать для своей жены сюрприз — ремонт кабинета и спальни. Мы взялись помочь. Оказалось, это непростая задача, ведь площадь комнат очень маленькая.