Александр Баканев

Александр Баканев начал свою дизайнерскую карьеру в 2000 году, окончив технический лицей (специальность портной-дизайнер) и частную школу изобразительного искусства. Во время обучения Александр активно принимал участие в общественных мероприятиях.

Через 3 года окончил Королевский техникум технологии и дизайна одежды и уже в 2005 году основал ателье по пошиву одежды «Королевский портной».

Побеждая в разнообразных дизайнерских конкурсах, выставках и фестивалях, выпуская свои коллекции, Александр продолжал повышать свою квалификацию. В 2006 году окончил Национальный институт моды (факультет индустрии моды, специальность - дизайнер одежды), а вот в 2009 - факультет архитектуры, специальность - дизайнер интерьеров.

В 2012 г. стажировался в Southern California Institute of Architecture (Community Design) и спустя год основал дизайн-бюро D3", где работает по настоящее время.

 

D3designbureau.ru

Инстаграм: @alexandr_bakanev

+7/967/26660-61

г. Лобня, ул. 9-й квартал, д. 5




17.11.2018

Уникальный проект «Идеального ремонта». К юбилею замечательной актрисы и режиссера Елены Цыплаковой мы приготовили для нее сюрприз. Всего за 5 дней мы сделали для нее новый кабинет. А сама Елена была в Петербурге и ничего не подозревала о нашей затее.