Эксперт Валерий Тарасов

До 2011 года Валерий работал на руководящей должности в стабильной международной корпорации. Он рискнул и ушел со своего поста в молодую компанию ARTEKEY с желанием создать что-то свое и грандиозными планами, которые потом воплотил, работая с японским брендом.

«Почему OMOIKIRI? На выбор повлияла высокая лояльность к японским продуктам. Японские товары, высокие технологии, качественное сырье и составляющие всегда поддерживали высокий спрос и уровень доверия потребителей. И сама азиатская культура притягивает, ее хочется изучать, она в чем-то даже близка нашей. Мы понимали, что именно японская торговая марка произведет нужные и интересные россиянам продукты. Так кухонные аксессуары OMOIKIRI пришли на российский рынок. 

                Главная проблема директора по продажам — жестокая конкуренция в секторе. Решили ее неожиданным образом, полностью абстрагировавшись от рынка. Никаких гонок за первой ценой и ставок на уже существующие решения. Мы просто создали нужный, уникальный продукт со своей харизмой. Мы адаптировали продукцию для России, руководствуясь предпочтениями покупателей: от классики для юга до минимализма для севера. 

Товары OMOIKIRI не существуют в вакууме, на этапе разработки отдел дизайна компании продумывает, с чем его можно и нужно сочетать. Мы внимательно следим за интерьерными решениями партнеров, последними тенденциями, которые волнуют рынок и создаем собственный продукт. 

                Для наших партнеров решающим является уровень сервиса. Мы следим за ним, чтобы у дизайнеров, работающих с OMOIKIRI, было время на творчество. Предоставляем им готовые сочетания товаров, отдел продаж занимается информационной поддержкой партнеров, тренинг-менеджеры обучают дизайнеров. 

Медиа OMOIKIRI информативны. Мы хотим, чтобы нас понимали и конечные потребители. Для них мы создаем подборки материалов об идее и душе каждой коллекции, о свойствах отдельных моделей и о рекомендациях по уходу. 

Бренд поддерживает индустрию дизайна. С 2016 года OMOIKIRI в партнерстве с крупнейшими российскими и международными компаниями организует Международный форум инноваций в промышленном дизайне PUSHKA. Участники форума, молодые промышленные дизайнеры, создают уникальные проекты, которые при развитии и доработке производятся партнерами. PUSHKA — это отличная история и для нас, и для наших партнеров, благодаря ей мы знаем, где найти свежие идеи и молодых перспективных специалистов. А ведь молодежь отлично понимает, чем живет сейчас Россия и другие страны, что в тренде, и как создать востребованный товар».

 

OMOIKIRI

www.omoikiri.ru

г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 76, офис 1

+7 (812) 602-78-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 224

+7 (495) 133-98-58

news@artekey.ru

 

PUSHKA FORUM

pushkaforum.com

+7 (499) 380-68-08

pr@pushkaforum.com




03.11.2018

Не можете поехать на курорт? Тогда курорт едет к вам! Именно под таким лозунгом мы делали ремонт для выдающегося артиста Владимира Этуша. По состоянию здоровья он почти не выезжает из загородного дома, так что мы решили обустроить для него участок, сделать подсветку дорожек и создать уютную закрытую беседку.