Эксперт Полина Герасимова

Полина Герасимова создала бюро RUGER Design в 2014 году, до этого проработав в дизайне интерьеров 7 лет и имея за плечами около десяти проектов. 


По первому образованию Полина журналист, закончила журфак МГУ, далее были получены дипломы арт-эксперта и искусствоведа (Институт арт-бизнеса и антиквариата), Школы средового дизайна МАРХИ, красный диплом школы-студии Детали. Стажировалась в KLC School of Design в Лондоне. 


Бюро осуществляет все этапы стройки - от планировки помещения до подбора в готовый интерьер постельного белья и посуды (которую дизайнер тоже иногда делает сама по собственным эскизам). Дизайн, комплектация проекта, авторский надзор, декорирование, стилизация пространства - специализация бюро.

В силу профессии и эстетического восприятия большое значение придает искусству в интерьере. Многие проекты начинались с одной единственной картины - заказчика, купленной по случаю или написанной самостоятельно. И из нее уже "вытекал" полноценный проект - как колористически, там и концептуально.Полина черпает вдохновение в искусстве и архитектуре.



Так как поиск искусства в интерьер часто становится трудной задачей, Полина стала совладелицей аукционного дома «Литфонд», специализирующегося на антикварных книгах, графике, живописи и предметах ДПИ, а также открыла свою онлайн галерею современного искусства @RUGER_art_gallery. 

Кроме того, как искусствовед, ведет свой блог, посвященный Art Deco, а также искусству и дизайну 20-го века - @RUGER_art_deco.


Умение слушать и слышать, креатив, быстрое принятие решений и подстройка под меняющиеся обстоятельства – это конек дизайнера.  Смело миксует винтажные предметы интерьера с современным артом и предметами мебели собственного дизайна. Коммуникабельна, открыта, позитивна, всегда настроена на победу.



Работает в стилистике Timeless – интерьер вне времени или на все времена. Особую любовь испытывает к периоду 1940-х-1970-х годов.

 

 www.ruger-design.ru 

Нижний Кисловский переулок д.6, стр.2.  

телефон: +7 916 8111571

@pola_ruger

@ruger_design 

@ruger_art_gallery

@ruger_art_deco






06.10.2018

Певец и композитор, пятикратный обладатель премии "Золотой граммофон" Николай Носков переживает сейчас тяжелые времена. У него серьезные проблемы со здоровьем. Николай Иванович пережил инсульт и сейчас ему необходима длительная реабилитация. Мы решили поддержать любимого артиста и сделать для него ремонт.