Эксперт Владимир Олегович Зуховицкий

Владимир Олегович Зуховицкий – наследник династии фабрики ЗОВ. С самых юных лет участвовал в развитии фабрики. С 2009 года начинал с подсобного рабочего в цеху, учавствовал в развитии отдела маркетинга и рекламы, а сейчас является заместителем директора по коммерческим вопросам. Основное направление деятельности, как развитие новых рынков сбыта.

 

Мебельная фабрика «ЗОВ», хорошо известная как на российском рынке, так и в странах СНГ, открыла в Москве первый и единственный магазин нового формата - Торговый Дом «Кухни ЗОВ»

Времена, когда в каждой квартире стояла одинаковая мебель, давно прошли. Теперь каждый собственник жилья хочет выразить свою индивидуальность не только в оформлении квартиры, но и в подборе мебели. Не остается в стороне и кухня. Это место, где чаще всего собирается вся семья, должно как нельзя лучше отображать ее вкусы. Идеально подобранная кухонная мебель создаст уют и спокойствие в семье. Поскольку существует столько идей, сколько и людей, создать идеальный вариант кухонной мебели вряд ли кому удастся. Но предоставить варианты выбора, которые предполагают основные характеристики мебели, конечно, возможно. Это кухни ЗОВ, Белоруссия.

Белорусская компания ЗОВ – современная мебельная фабрика с двухтысячным персоналом, шестнадцатилетним стажем работы на рынках восточных и западных стран. Это компания, выпускающая качественную, гарантированную и защищенную от подделки.

Дизайнерские проекты помогут создать кухню любой мечты, как стандартную, так по индивидуальному заказу. Хорошие отзывы кухни ЗОВ - это не только отзывы о моделях из дерева. Использованные МДФ, пластик, натуральный шпон, акрил делают ассортимент больше. Да и дерева для изготовления используется более ста пород. Разнообразие материалов и художественное оформление сделало кухню ЗОВ популярным "участником" телепередачи "Идеальный ремонт". Отслеживание новейших тенденций дизайна современных кухонь, введение новых элементов, декоративного оформления, изысканной фурнитуры, декора, создание стильной, актуальной, дизайнерской кухни - все это фабрика "ЗОВ". Кухни отзывы имеют динамично положительные, поскольку на фабрике работают современные, полностью автоматизированные производственные линии. Есть определенные виды фасадов, которые делаются только машинами, от начала до покраски. Такие механизированные процессы есть только на очень больших и старых мебельных фабриках.

Специалисты по изготовлению белорусской кухни "ЗОВ" предоставят каждой семье возможность выбора индивидуального, эргономичного и надежного кухонного гарнитура. Кухни европейского качества и по доступной цене – это белорусские кухни "ЗОВ".

Постоянное развитие и совершенствование приводит к улучшению технологий производства и внедрению новых материалов. Сотрудники компании периодически проходят повышение квалификации, обучаются новым технологиям. На протяжении многих лет качество производимой продукции сохраняется. Основным заданием производителя является создание эстетически оформленной, практичной, современной кухонной мебели в сопровождении высокого уровня обслуживания. Ведущие итальянские и немецкие дизайнеры, проверенные поставщики, крупнейшие производители комплектующих материалов делают качественными и популярными белорусские кухни "ЗОВ".

 

сайт: http://zovfabrika.ru/

тел: 8-499-110-21-93




29.09.2018

Замечательная актриса и мама четверых детей Мария Шукшина недавно купила так называемую "городскую дачу". Это квартира в Новой Москве, в малоэтажном доме, на природе. Она попросила помочь с оформлением кухни-гостиной. Дизайнер Гелена Захарова предложила очень необычный проект: с павлинами, зимним садом и "комнатой в комнате".