Эксперт Юлия Наместникова

Юлия Наместникова, ландшафтный архитектор и автор публикаций в журналах: 

«Интерьер+дизайн», Elle Decoration», «Seasons», «Квартирный ответ», «Красивые дома», «Гармония сада», “IN\EX”, а также садов для программ «Идеальный ремонт» на 1 канале и «Дачный ответ» на НТВ, участник программы «С Новым Домом!». 

В своих проектах делает упор на функциональность и органичность, выполнено более 50 проектов. Предпочитает делать сады под ключ, так результат гораздо выше. 

В профессии с 2008 года. Образование: Ландшафтная архитектура и садово-парковое строительство, магистратура МГУЛ, менеджмент и управление предприятием МГТУ им. Баумана, Академическая школа дизайна, Лингвистика и межкультурная коммуникация СГИ, с 5 лет до 17 лет занималась в художественной студии. 

Прежде чем заняться дизайном, работала в журнале «Интерьер+Дизайн» и британском архитектурном бюро William Alsop Architects. 

Призер ряда профессиональных выставок и конкурсов: 

• 1 место, III Международный Фестиваль «ЭКО-СОЗНАНИЕ МЕГАПОЛИСА. Архитектура, интерьер, ландшафт» 2017 г. 
• Серебро за реализованный объект «VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре» и специальный приз за проект, 2016. 
• Золото и 1 место за реализованный объект «ХIV Ландшафт Европа-Азия» и 3 место за локальную композицию, 2016. 
• Гран-при, золото и 1 место за проект «ХV Ландшафт Европа-Азия» и 3 место за реализованный проект, 2015 г. 
• Лауреат конкурса project NEXT для ТСЖ Савеловского района 2010 г. 
• Диплом за Высокий дизайн «Ландшафтная архитектура, Взгляд из дома 2009 г.» 

а также участник выставок «Дом и Сад, Moscow Garden Show», «The Summer Millionaire Fair», AрхМосква и профессиональных ландшафтно-архитектурных симпозиумов в Европе. 

Разрабатывала концепцию сада для проекта-победителя Международного открытого конкурса на проект Российского Культурно-духовного Православного Центра на набережной Бранли в Париже. 

www.namestnikova.ru тел. 
8 (916) 626 0995



Выпуски с участием эксперта

29.07.2017

Нина Гребешкова - человек, очень скромный. С этим ее качеством мы уже сталкивались, когда делали для нее ремонт на даче.