Эксперт Вероника Идельсон

По окончании школы поступила в Московскую финансовую академию. 

Отучилась и 10 лет занималась финансами на руководящих должностях.  
Всегда интересовалась духовным знанием, психологией, и в какой-то момент поняла, что только работа, которая тебе по-настоящему нравиться может быть легка и приносить удовлетворение. И я точно знала теперь, что это за занятие. По прежнему, все эти годы рисовала, шила, покупала журналы по интерьеру, помогала друзьям найти дизайнерские решения, расписывала мебель, изготавливала предметы мебели. 
Окончила факультет «Дизайн интерьеров» в Институте культуры в 2006 году параллельно в МАРХИ дополнительный курс по Autokad. 
В 2007 году открыла со своей коллегой архитектором Викторией Полянской Архитектурное бюро ID-HOME. Выполнено много частных и общественных проектов 
Теперь я уже 12 лет в этой профессии, и она не перестает мне нравиться. «На работу – как на праздник». Мне нравится, что можно реализовать свои творческие идеи, встретить много новых людей, все правильно организовать и довести до конца, результата, завершенного действия. И главное есть глубокий посыл – сделать мир красивее и помочь людям обрести гармонию в своем доме! 

Теперь отчет о проделанной работе: 

Здесь можно посмотреть последние работы: https://www.facebook.com/IdHomeArhitekturnoeBuro/photos_albums idelsonverolab.ru 
+7(903)172-42-54 
 idhome.design@gmail.com 
Instagram: idelsonverolab



25.03.2017

Жизнь замечательной актрисы Тамары Дегтяревой - Агаты из "Вечного зова" - в последние годы была очень тяжелой. Мы решили ей помочь.