Эксперт Марина Неллина

Создание жилых и общественных интерьеров в стиле минимализм и лофт 

Каждый объект индивидуален , как и его обитатели. Очень важно понять друг друга на начальной этапе, почувствовать особо важные моменты и требования заказчика. Кому-то нужны гардеробные , другие заказчики попросят их не делать , но максимально расширить основные зоны. Многие мечтают о большой ванной комнате, о кухне с островом, о большом семейном мягком угловом диване , а кто-то хочет диван строгих прямоугольных форм. В планировании интерьера я учитываю все пожелания заказчика и моя задача сделать так , чтобы для Вас это было максимально комфортно. Следующая задача это объединить комфортное планировочное решение и красивый, лаконичный дизайн, применить уникальные текстуры Вашего проекта. Для меня это самая интересная и захватывающая часть работы. Идеи , безусловно, рождаются уже на этапе создания планировки. Я создаю макет и уже в нем , в динамике, Вы можете ощутить себя в своем новом пространстве. 

За долгие годы практики я приобрела колоссальный опыт, надежных проверенных партнеров и поставщиков , строителей , которые без слов понимают , что от них требуется.  

Я работаю в сфере дизайна интерьеров с 2002 года. Проектирование мебели в свои объекты давно стало сопутствующей деятельностью , как необходимый, крайне дополняющий и способствующий ей фактор. Под любой свой проект , я разрабатываю все конструктивные единицы мебели. Вся техническая документация разрабатывается мною и выдается клиентам совместно с проектом. Производство возможно как в России , так и в Италии. 

Почта: marinanellina@me.com 
Тел. +7 (985) 7637997



Выпуски с участием эксперта

30.04.2017

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову

22.10.2016

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову