Эксперт Виктор Бурбо

Виктор Бурбо - исполнительный директор компании АРТ РУМ, основанной в 1994 году. 

Организованная как семейный бизнес, компания АРТ РУМ уделяет особое внимание построению дружеских отношений со своими зарубежными партнерами, среди которых особое место занимает английская фабрика керамической плитки Original Style. 

Совместные усилия по продвижению и адаптации бренда на российском рынке открывают все новые и новые возможности для коммуникации между двумя компаниями; так, например, уже доброй традицией стали совместные поездки на английскую фабрику российских архитекторов и дизайнеров, в тесном сотрудничестве с которыми дизайнеры фабрики специально для России расширяют существующие или создают совершенно новые коллекции, такие как серия Фаберже – часть коллекции Artworks. 

Также англичане и россияне совместно работают над созданием каталогов викторианской плитки Original Style, в последней версии каталога были использованы фотографии из проектов архитектора Юрия Зубенко. Для того, чтоб в России смогли по достоинству оценить красоту и непревзойденное качество традиционной английской плитки, в салоне АРТ РУМ создана большая экспозиция и мастерская с большим количеством образцов плитки, а дилерская сеть компании охватывает все регионы страны.  

Телефон:+7 (495) 902-60-60 

e-mail:info@art-rum.ru 

Адрес:119072, г. Москва, Берсеневская набережная, дом 6, строение 3




08.10.2016

Мы делаем ремонт в квартире мамы Полины Гагариной

26.05.2018

К открытию дачного сезона в загородном доме Сергея Юрского делаем новую лестницу, а заодно и очень удобный кабинет.