Эксперт Наташа Шевченко

Дизайнер интерьеров, архитектор, ведущий дизайнер студии “Архитектурное бюро Натальи Шевченко”

 

За всю практику творческой деятельности по проектированию интерьеров реализовано более 150 объектов.

 

Считает, что самое важное в интерьере - сформировать настроение и атмосферу пространства, соответствующие индивидуальности личности заказчика. Особое внимание уделяет функциональным решениям. Считает ,что важную роль в интерьере играет режиссура света. Правильно выстроив световые сцены, можно не только преобразить простые интерьерные решения, но и играть светом  в зависимости от настроения и назначения . Детали и декорирование так же очень важны для цельности и духа  образа.

 

Умело использует смешение стилей в одном пространстве, что рождает интерьеры неподражаемые, с особым индивидуальным духом и настроением. Не боится экспериментов с  яркими насыщенными цветами. Любит скандинавский эко стиль в выдержанных тонах ,воздушных и эклектичных формах.  Проекты всегда разрабатывает  как объекты искусства, которые функциональны, красивы, индивидуальны, дарят настроение  и актуальны на долгие годы.

Легко справляется со сложными задачами, превращая недостатки планировки в ее достоинства.

 

Каждый реализованный Натальей интерьер – это не просто работа, а захватывающее, основанное на доверии, совместное с заказчиком путешествие на всем этапе рождения интерьера.

Тел +7-965-210-98-22

Сайт:  WWW:ШЕВЧЕНКО.МОСКВА

Шевченко1.jpg

Шевченко2.jpg

Шевченко.jpg



26.11.2016

Сегодня мы делаем ремонт для Народного артиста России Владимира Носика

18.06.2016

Регине Дубовицкой мы подарим новую гостиную с гардеробной. Комната получится очень нарядной – стиль барокко мы используем в проекте впервые.