Эксперт Мария Иванова-Кожевникова

Основатель и владелец архитектурной мастерской «ПатриArchi». Закончила Московский Архитектурный Институт, факультет Дизайна архитектурной среды. Дипломная работа Марии была рекомендована на выставку, после чего она является действующим членом международной ассоциации « Союз дизайнеров». Имеет художественное образование. 

Уже более 12 лет Мария Иванова-Кожевникова проектирует как частные, так и коммерческие объекты (магазины, кафе, салоны красоты, медицинские центры, рестораны и т.д), приобретя опыт, в частности, в сотрудничестве с архитектурным бюро « Maison Dellos» (рестораны «Пушкин» (Париж), «Шинок», «Манон», сеть кафе «Му-Му» и др.) 

Полагает, что главное в работе архитектора — индивидуальный подход и умение «услышать» заказчика и помочь ему реализовать свои мечты в рамках концепции. Проекты Марии это всегда уникальное объёмно-планировочное решение, креативный дизайн, изысканный вкус и высочайшее качество. 

Является официальным представителем ряда известных итальянских брэндов в России, в том числе и партнеров программы «Идеальный ремонт» - компании по производству универсальных покрытий InkiostroBianco, фабрики светильников Marchetti и др.



Выпуски с участием эксперта

18.02.2017

В бывшем коридоре появится детская с окнами... внутрь, а бывшая лоджия превратится в комнату для няни!

05.03.2016

Зоя Зелинская – легендарная пани Тереза из «Кабачка 13 стульев». На ее даче мы переделываем гараж