Эксперт Нина Мотолова

Совладелица «Производственной Компании МОТОЛОВА». 

Занимается производством эксклюзивной мебели на заказ более 10 лет. Философия компании: «Вы мечтаете, мы созидаем!». 

Производство ориентировано на индивидуальное изготовление всего спектра мебельной продукции от стеновых панелей, дверей, кухонь до мягкой мебели и аксессуаров. 

Огромное внимание Нина уделяется стилю и эргономике мебели. Сплоченный творческий коллектив единомышленников позволяет комплексно подойти к решению вопроса меблировки как частных, так и общественных интерьеров. 

В портфолио более 1000 реализованных проектов. Нина считает, что одной из главных задач на сегодня является формирование положительного имиджа российского продукта. Продвижение креативных идей, реализация современных тенденций и технологий в продукции своей компании является залогом успеха многолетней плодотворной работы. 

Контакты: sales@motolova.ru



04.11.2017

Для Марата Башарова мы переделываем гостиную. Актер сообщил, что у него восточные вкусы, и его татарское происхождение диктует пышный стиль

13.08.2016

Для знаменитой Красной Шапочки мы делаем ремонт кухни и гостиной

25.08.2018

Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.

21.05.2016

Телеведущая Екатерина Стриженова попросила нас сделать ремонт для своей мамы – Валентины Яковлевны.