Эксперт Ольга Виденеева

Директор и совладелец мебельной компании «Андрей Первый». 
Человек, который знает все о детской мебели. И не только о детской. 

Ольга — профессионал в мебельном бизнесе. Два образования — со специализациями по технологии обработки древесины и по дизайну мебели — позволяют ей предлагать самые необычные решения при создании новых мебельных коллекций. 

20 лет назад Ольга вместе с мужем Андреем, занимавшимся разработкой лазерного оборудования и технологических процессов лазерной резки, создали фабрику в Люберцах по производству мебели для оснащения детских дошкольных учреждений и запустили в конце прошлого года новую торговую марку AndiOlly. Это мебель для спален, детских комнат, зеркала в багетных рамах авторских работ. 

Любая разработка изделий детской тематики, да и не только, в компании «Андрей Первый» начинается со сказки, с какой-то истории, которую придумала, услышала или увидела Ольга, любительница путешествий, сюрпризов, загадок. Эльфы, рыцари, шахматные короли и королевы, принцы и принцессы, танцующие звери и поющие птицы — все они живут в добром и волшебном мире, который увлеченно создают Ольга с Андреем и все талантливые сотрудники компании.

www.andrey1.ru 
8 (495) 799-20-43 
8 (495) 215-54-16
andrey-pervij@yandex.ru