16.05.2015

Эксперт Алена Санаева

Алена Санаева — дизайнер интерьера, декоратор, проектировщик.
Считает, что «интерьер — это ощущение идеального дома, которое есть внутри каждого человека. Задача дизайнера — воплотить это ощущение в жизнь».
В интерьере Алена предпочитает современные стили, добавляя в них театральности ар-деко, элегантности классики или юмора китча.
В передаче «Идеальный ремонт» Алена Санаева делала интерьер для Людмилы Хитяевой http://iremont.tv/videoarchive/14989/ и Романа Карцева.

Ремонт проводился в гостиной и на кухне. Общая площадь ремонтируемых помещений — 50 м2, в т.ч. 35м2 гостиная и 15 м2 — кухня.
Сделали перепланировку, расширив площадь кухни и выстроив стены для встройки кухонных колонн и шкафа в гостиной. Выстроили современный и лаконичный камин.
Интерьер Романа Карцева — это яркий минимализм с экологическими нотками.
Интерьер насыщен натуральными цветами — серым, коричневым, цветом слоновой кости и фактурами - состаренного дерева, камня, пробки.
Чтобы избежать монотонности мы добавили в помещение ярких красок -  яркий рубиновый и насыщенный оранжевый.
Интерьер получился живым, сочным, и в то же время спокойным и гармоничным.



Выпуски с участием эксперта

30.01.2016

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой

16.05.2015

Роман Карцев попросил нас полностью изменить гостиную и кухню.

27.02.2015

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой. Это квартира в загородном доме на реке Икше – она на первом этаже, так что помещение сырое, холодное и темное. Нам пришлось укреплять стену, менять батареи и окна.