Эксперт Элеонор Кавалли

Элеонор Кавалли родилась в городе Болонья в 1970 году, ее отец - уроженец итальянского региона Романья, а мать - француженка .
Она прошла обучение в Италии, окончила архитектурный факультет Флорентийского университета, а затем провела период времени за рубежом, в Англии и в Германии.
По возвращении Элеонор решает совершенствовать свое обучение, в соответствии с ролью, которую она будет занимать в компании, и проходит курс MBA в области маркетинга и коммуникаций (Туринский университет ) и курс усовершенствования в области стратегического дизайна ( Domus Academy в Милане ) .
В 1997 году она начинаетс работать в семейном бизнесе, где сегодня занимает должность Директора по коммуникациям и маркетингу в общемировом масштабе.
С марта 2012 года Элеонор Кавалли входит в состав Совета директоров IPE / Visionnaire, а с апреля 2013 года стала Креативным Директором марки Visionnaire . Вход Элеонор в IPE / Visionnaire стал поворотным пунктом для фирменного стиля бренда: благодаря ее страсти к искусству и космополитическому вдохновению, сегодня компания может похвастаться высокой репутацией, как в Италии, так и за рубежом. Современное искусство и путешествия являются главными увлечениями Элеонор Кавалли. Элеонор замужем за Марко Moрандини, у них двоих сыновей: Маттео (17 лет) и Гульельмо (13 лет).



Выпуски с участием эксперта

27.12.2014

 Накануне праздника мы приходим в гости к знаменитым людям и украшаем для них дачи и квартиры к Новому году. Необычные елки, яркие идеи оформления сада и дома – все это в программе «Елки-1» и «Елки-2».