28.10.2014

Эксперт Морозова Юлия Евгеньевна

Морозова Юлия Евгеньевна

Специалист по деревянные напольным покрытием

Руководитель компании Archiwood

Компания Archiwood была основана в 2009 году и за время деятельности превосходно зарекомендовала себя, продемонстрировав безусловные конкурентные преимущества.  За это время компания приобрела репутацию успешного и надежного партнера в области деревянных напольных покрытий.

Компания Archiwood это - современное столярное производство. Умелые мастера, знающие толк в своём деле, успешно трудятся над созданием эксклюзивного паркета. И главное Вы сами можете придумать рисунок и форму модульного паркета для Вашего пола, а любые возможные габариты, позволят адаптировать будущий рисунок деревянного паркета под Ваши габариты и площади помещений.

Высокоточное оборудование, с помощью которого изготавливается модульный паркет, позволяет добиться идеальных линий, стабильной геометрии и обеспечить самое высокое качество. Для создания модулей паркета используется самая надёжная и безопасная для здоровья паркетные лаки и масла.



25.10.2014

Для Михаила Боярского мы полностью отделываем однокомнатную квартиру. Дизайнер предложил строгий классический проект в бежевых тонах.